ПН-ПТ: 09:00-19:00
СБ: 9:00-16:00
ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

GA.MA 4D THERAPY - новая серия по комплексному уходу за волосами

GA.MA 4D THERAPY - новая серия по комплексному уходу за волосами

2018-06-03 12:26:09   0   1009

Ga.Ma представляет новую революционную технологию 4D THERAPY (4D ТЕРАПИЯ). Данная технология была представлена в 2016 году в Италии на выставке Cosmoprof - самой популярной площадке по презентации новинок от мировых производителей профессиональных электроинструментов и технологий в сфере красоты.

Серия 4D THERAPY включает в себя следующие приборы: выпрямитель волос CP1 NOVA IHT DIGITAL Ozone-Ion, фен для волос LEGGERO Ozone-Ion и расческу Ozone-Ion Deep Care. Об этих приборах мы поговорим чуть позже, а пока рассмотрим, в чем же заключается суть терапии 4D от Ga.Ma.

4D Терапия дает вам комплексный уход за Вашими волосами. Это единственная технология, которая придает волосам блеск, препятствует завиванию волос, восстанавливает их структуру и действует омолаживающее. Именно эти четыре преимущества реализованы в новой серии Ga.Ma 4D THERAPY. Это комплексный уход за Вашими волосами, который состоит из вышеперечисленных приборов.

Инновационная технология 4D THERAPY включает в себя инновационную технологию Active Ozone 3 Ion, которая способна устранить эффект вьющихся волос, очищает кожу головы, способствует восстановлению волос. Молекулы озона удаляют жир и различные загрязнения с кожи головы, открывая волосяные фолликулы. Воздействие оксигенации на волосяные луковицы придает омолаживающий эффект, а отрицательные ионы оживляют волосы и восстанавливают их структуру, препятствуя их кручению и завивке и делая их блестящими, гладкими и более сильными. С добавлением турмалина, волосы выглядят более блестящими и шелковистыми. Эти объединенные действия позволяют получить не только сильные волосы от корней до кончиков, но и здоровые волосы, благодаря омолаживающему восстанавливающему эффекту.

Представленная разработка Ga.Ma это новое слово в измерении для ухода за вашими волосами. 4 преимущества, не имеющие аналогов в мире. Эти фантастические достижения, которые стали возможны благодаря четырем годам лабораторных исследований, сегодня воплощены в новые модели инструментов, которые способны заботиться о Ваших волосах как никто другой. 8 из 10 женщин рекомендуют новинку к применению.

 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары